狗万取钱_狗万流水取款_狗万体育怎么样欢迎您!  
[ 管理员登陆 ] [ 学员登录 ] 分享到:
最新公告: 第121期中级、第68期高级育婴师速成班定于2018年7月30--8月6日开班。[yinhe  2018年7月30日]   第8期催乳师晚班定于2018年7月18日开班;[yinhe  2018年7月18日]   第120期中级、第67期高级育婴师晚班定于2018年7月16日晚上6:30开班;[yinhe  2018年7月16日]   月嫂培训常年滚动开班,随到随学。[yinhe  2018年6月20日]  
 
 
  课程设置
  身心·健康·疗愈 您当前位置:狗万取钱_狗万流水取款_狗万体育怎么样 >> 咨询实务 >> 身心·健康·疗愈 >> 浏览文章  
快速去角质的5大方法
发布时间:[2016年08月05日] 点击次数:[]
    你需要去角质吗?
  如果发现鼻子、额头、下巴油垢较多,皮肤表面没有光泽,缺乏弹性又很粗糙,毛孔粗大容易长痘痘,这些都是角质过厚造成的。环境影响、作息不规律、抽烟喝酒、情绪干扰、皮肤干燥都是导致角质过厚的原因。
  因此,很多皮肤问题都是角质层过厚所引起,去角质是护肤中必不可少的。那么,如何才能快速去除角质呢?
  快速去角质的方法?1. 食盐洁面去角质
  洗脸的时候在温水中加入一点食盐,也可以达到去角质的目的。其原因就在于食盐可以清楚皮肤中的角质和死皮,帮助肌肤重回光滑细嫩。因此,建议美眉们洗脸的时候可以在温水中加入一点食盐,但不可过于频繁,如果过于频繁反而会伤及皮肤,每周一两次即可。
  快速去角质的方法?2. 蒸脸去角质
  首先清洁干净面部肌肤,然后涂抹爽肤水,并进行轻轻地拍打,随后取一盆稍微温热的水开始蒸脸(水温不宜过高),大约几分钟的时间即可,蒸脸的主要作用在于可以将面部肌肤的角质进一步软化,从而轻松且干净的去除角质和死皮。
 
 
 上一篇文章:断奶期营养攻略 下一篇文章:醒胃凉菜怎么做?要注意什么
返回上一页
快速导航
狗万取钱月嫂
育婴师
公共营养师
心理咨询师
网校入口
人才招聘
微信关注
扫二维码,加关注
Copyright(c) 2014 狗万取钱_狗万流水取款_狗万体育怎么样 版权所有  邮编:210000  网络支持:南京网站建设| 南京网站制作