狗万取钱_狗万流水取款_狗万体育怎么样欢迎您!  
[ 管理员登陆 ] [ 学员登录 ] 分享到:
最新公告: 第121期中级、第68期高级育婴师速成班定于2018年7月30--8月6日开班。[yinhe  2018年7月30日]   第8期催乳师晚班定于2018年7月18日开班;[yinhe  2018年7月18日]   第120期中级、第67期高级育婴师晚班定于2018年7月16日晚上6:30开班;[yinhe  2018年7月16日]   月嫂培训常年滚动开班,随到随学。[yinhe  2018年6月20日]  
 
 
  课程设置
  早教资源 您当前位置:狗万取钱_狗万流水取款_狗万体育怎么样 >> 育婴师 >> 早教资源 >> 浏览文章  
木偶剧很好看
发布时间:[2015年08月20日] 点击次数:[]

狗万取钱    周六,北京的天气还算可以,起码没风,这对于孩子出行是最有利的条件了。
    刚拐过木偶剧院门口,便看到了happy.yang抱着她的小妞妞正和虎子妈聊天呢。她们旁边是正在排队买票的妈妈和宝宝们,我以为是“队伍壮大”了,仔细一看才知道,人家都是自发的(从来不知道木偶剧院生意这么好?!),只有我们几个才是从yaolan奔过来的。眼看开始的时间就要到了,我们也加入了那支排队大军,但同时,还没忘了东张西望。正看着,一个“小绅士”站到了我们跟前——当当和DD妈也来了。因为彼此的“熟悉”,没等到有太多的客套,便随着人流走了进去。这才发现,虽然我们买的都是甲级票,但座位不是在一起!为了避免入坐后的麻烦,我们各自为战了。
    所幸的是,木偶剧不一会儿便开始了(剧院里人很多,真怕孩子们耐不住那渐暗下来的灯光和开场前嘈杂的气氛)。小红帽、小黑猴、匹诺曹、美人鱼、(不好意思,还有一个我忘记名字了),蹦蹦跳跳地从观众席中跑了出来。他们一幕幕的精彩表演完全把在坐的宝宝都吸引住了。尤其演出还安排了台上台下互动式的剧情,把整个剧场气氛搞得十分活跃。
    剧中,匹诺曹一会儿变出糖果,由小红帽他们走下舞台分给大家;一会儿,他又从观众席里“钓”出了一条大活鱼,惹得宝宝一个劲儿地问我“妈妈,我们座位底下也有鱼吗?”;再有,演员阿姨们从幕后走到台前来表演木偶,不仅让小朋友们看到了木偶是怎么“活”起来的,也让我们这些大人也跟着过了瘾。在那几个小耗子偷完油之后,阿姨还邀请小朋友一起上台表演呢,这下可坏了,大小孩儿、小小孩儿都一齐往台上跑,连宝宝这小东西也连走带爬(上台的台阶有点儿高)地往台上冲,大有机不可失,失不再来的劲头(但终因人太多,而被服务的阿姨抱了下来,回来后皱着眉委屈地说:“妈妈,阿姨给我抱下来了”)!……
    就这样,一个半小时在欢乐的节目中过去了,相信孩子们都有些意犹未尽(在一声“再见”之后,幕布落下,随之是宝宝凄惨的声音:“别再见,妈妈,我还要看!”)。而我心里更是像有个事儿没有放下,那就是在yaolan里说好一起来的1860和小星星以及xixi97与希希一直没有出现。

 
 上一篇文章:儿童不愿坐安全座椅怎么办 下一篇文章:匡匡学数字
返回上一页
快速导航
月嫂
育婴师
公共营养师
心理咨询师
网校入口
人才招聘
微信关注
扫二维码,加关注
Copyright(c) 2014 狗万取钱_狗万流水取款_狗万体育怎么样 版权所有  邮编:210000  网络支持:南京网站建设| 南京网站制作