狗万取钱_狗万流水取款_狗万体育怎么样欢迎您!  
[ 管理员登陆 ] [ 学员登录 ] 分享到:
最新公告: 第121期中级、第68期高级育婴师速成班定于2018年7月30--8月6日开班。[yinhe  2018年7月30日]   第8期催乳师晚班定于2018年7月18日开班;[yinhe  2018年7月18日]   第120期中级、第67期高级育婴师晚班定于2018年7月16日晚上6:30开班;[yinhe  2018年7月16日]   月嫂培训常年滚动开班,随到随学。[yinhe  2018年6月20日]  
 
 
  课程设置
  公共营养师 您当前位置:狗万取钱_狗万流水取款_狗万体育怎么样 >> 公共营养师 >> 浏览文章  
公共营养师:您的就业通行证
发布时间:[2015年08月04日] 点击次数:[]
   《焦点访谈》曾报道:我国面临营养人才饥荒,缺口至少400万。2005年10月25日,劳动和社会保障部发布公共营养师等11个新职业,公共营养师作为唯一正式的职业种类和名称进入国家职业大典,并被誉为未来的“十大高薪职业”之一。即将出台的《国民营养条例》规定:“所有幼儿园、学校、医院、食品生产厂、餐饮业、美容健身中心、保健品销售及健康咨询公司等单位必须配备专职公共营养师。”据权威机构预测,公共营养师将成为未来几十年最具有发展潜力与前景的职业之一。
狗万取钱     随着我国社会经济的不断腾飞和人民生活水平的日益提高,人们对健康和营养的需求愈来愈迫切。食品安全、营养与健康、营养与保健、营养与康复已成为社会新的需求。营养工作已受到前所未有的重视。
    为了全面普及营养知识,提高全民营养意识,我国已经完成《中国营养善行动计划》的制定,即将出台《国民营养改善条例》、正加紧制定《国民营养法》等法律法规,逐步在医院、幼儿园、学校、企事业单位的公共食堂及餐饮服务业推行营养师制度。在美国,凡是住院病人的治疗都必须要有营养师的参与; 日本每330人就有1名营养师,营养师的数量相当于临床医师的2.4倍,而我国每50万人才有一个营养师,从事营养工作的人才奇缺,另一方面也说明营养师的就业前景十分广阔。

 
 上一篇文章:没有了 下一篇文章:公共营养师工资待遇水平
返回上一页
快速导航
月嫂
育婴师
公共营养师
心理咨询师
网校入口
人才招聘
微信关注
扫二维码,加关注
Copyright(c) 2014 狗万取钱_狗万流水取款_狗万体育怎么样 版权所有  邮编:210000  网络支持:南京网站建设| 南京网站制作